domingo, 8 de noviembre de 2015

Primer Tiempo

PRIMER TIEMPO

Apenas en el arranque, Lozano casi levanta a todo mundo de sus asientos con un tiro desde la media luna que rozó el ángulo de Christian Martínez, Pachuca inició veloz y al minuto 3 Franco Jara se dejó caer dentro del área ante la salida del meta felino y un minuto después el mismo argentino cobró perfecto para el 1 a 0.

Los Tuzos, pese al regalo arbitral, iniciaron mejor, con más posesión y sin permitir la circulación de pelota que le gusta a La Fiera. Los arribos de Lozano metieron en problemas a la zaga leonesa, sobre todo a Navarro quien al 16´ pareció cometerle un penal que el nazareno no marcó quizás para compensar su error en el que sí pitó.

León no podía ligar tres pases, ni abrir el campo, tuvieron que pasar 20 minutos para que Luis Montes empezara a aparecer en la cancha. El juego se equilibró en medio campo y hasta la media hora apareció el "Conejo" Pérez con una desviada a tiro del ecuatoriano González.

Pero Pachuca iba a bajar el ritmo, dejó de ser vertical y permitió pensar a los Verdes. Fue así como Montes buscó a Boselli dentro del área, el delantero peinó para el "Gullit" a quien el "Conejo" le tapó su tiro, sin embargo en el rebote Mauro Boselli se tiró una chilena y 1 a 1.

León cerró mejor el primer tiempo y con ventaja, pues cerca del silbatazo Jonathan González le puso medio gol a Boselli con un gran centro entre los defensas y el arquero, que el goleador argentino empujó con el pecho. Sin mucho, La Fiera le dio la vuelta al partido.