jueves, 5 de noviembre de 2015

La Copa se mira

La Copa se mira y se toca
Publicado el:05 / 11 / 2015 dentro de: Deportes
leon2En un duelo espectacular, de ida y vuelta y lleno de intensidad, las Chivas superaron al León por 1 a gol 0 para alzarse con el título de la Copa MX, disputada anoche en el Nou Camp.

Matías Almeyda y sus pupilos, fueron superiores a los verdes, pues desde el arranque mostraron buen dominio de balón, constantes llegadas de peligro y con mucha intensidad, nulificaron a los atacantes ‘felinos’.

De cabeza, Oswaldo Alanís marcó el único tanto del juego al minuto 70 aprovechando un balón servido por el ‘Dedos’ López.

Desafortunadamente para La Fiera, perdieron a Diego Novaretti, pues salió lesionado al minuto 8.

Fue un juego de ‘toma y daca’, pues ambos buscaron por todos los medios aventajar en el marcador.

El ‘Gullit’ Peña provocó la primera de peligro al mandar centro a Mauro Boselli que sacó tiro cruzado y pasó cerca al minuto 11. Y, Carlos Fierros respondió con tiro que desvió la defensa.

Carlos Cisneros y el mismo Fierro estuvieron cerca pero sus respectivos remates solo pasaron cerca. Así se fueron al descanso con el 0 a 0.