jueves, 3 de julio de 2014

León cae

León cae ante Zacatecas
REDACCIÓN / Publicada el 03/07/2014

Mauro Boselli entró en el segundo tiempo y marcó el único gol de la Fiera al minuto 51'.

Notas Relacionadas
Seguirán ‘Gallo’ y ‘Gullit’ en León
León arranca el cuadrangular ante Mineros
Fierabono a la venta
Incorporaciones de “Gullit” y “Gallito” a León, inciertas
Disfrutan el partido fuera de casa
La Fiera sufrió su primera derrota de la pretemporada en su presentación ante los Mineros de Zacetecas, 3 por 1.

Los Verdes tendrán que enfrentar al Pachuca en el juego por el tercer lugar del torneo “Centenario de la toma de Zacatecas”, mañana a las 18 horas, mientras que la final será entre el cuadro zacatecano y los Gallos Blancos de Querétaro a las 20:30 horas.

La Fiera mostró dos caras en el encuentro que se jugó en el estadio Francisco Villa.

En la primera mitad, los Esmeraldas jugaron con un cuadro alternativo, que sufrió sobre todo en defensa, ante un novel equipo de Zacatecas, con jugadores que en algún momento estuvieron con el equipo León.

El primer tanto de Mineros fue un autogol, del defensor Christian Torres, que se cruzó en un remate del atacante Alex Colón y le desvió la pelota a Martínez.

El paraguayo Gustavo Ramírez, ex jugador de la Fiera, amplió la diferencia al minuto 22, en una jugada donde recibió de espaldas, se dio media vuelta y cruzó su disparo para dejar el balón lejos de Christian Martínez.

Finalmente, otro ex esmeralda, Édgar Pacheco, puso el tercer tanto, casi definitivo en una jugada de contragolpe al minuto 36, dejando en la lona a los juveniles esmeraldas.

Ya para la segunda mitad, Gustavo Matosas ingresó a su cuadro titular y Mauro Boselli acercó a la Fiera en el marcador al minuto 51, poniendo el definitivo 3 por 1.

El dato

Por el tercero

Con la derrota, el León enfrentará mañana a las 18:00 horas al Pachuca, en el duelo por el tercer lugar del cuadrangular Centenario de la toma de Zacatecas.