miércoles, 2 de julio de 2014

Cae ante Mineros

La Fiera cae ante Mineros

Publicado el:02 / 07 / 2014 dentro de: Deportes

Mineros de Zacatecas le propinó a La Fiera su primera derrota en duelos de preparación previos al inicio del Apertura 2014, con un contundente 3-1 final en el estadio Francisco Villa que impedirá al León disputar la final de la Copa Centenario en la capital zacatecana.

Querétaro, Pachuca, Mineros de Zacatecas y León integraron el cuadrangular que se lleva a cabo para conmemorar el centenario de la toma de Zacatecas; los Esmeraldas disputaron el duelo estelar ayer por la noche ante Mineros y pese al ingreso en el complemento de los jugadores titulares, el 3-0 con el que ambos conjuntos se fueron al descanso fue una losa pesada que superar.

Gustavo Matosas ingresó en el primer tiempo a los juveniles verdiblancos, Christian Martínez y Miguel Sabah, fue entonces que Mineros aprovechó e hizo los tres goles que los guiaron al triunfo, estos por conducto de Alex Colón y los exverdes, Gustavo Ramírez y Édgar Pacheco.

Pablo Marini, timonel zacatecano, tenía el juego controlado y ni el gran gol de Mauro Boselli en el complemento, cuando Matosas ya había ingresado a su cuadro titular, consiguió arrebatarle a los zacatecanos el triunfo de las manos.

Así y luego de la derrota 3-1, León tiene solamente la opción de buscar el tercer lugar del cuadrangular que finalizará mañana, duelo que se llevará a cabo a las 6 de la tarde ante Pachuca, en una segunda versión de la final que ambos conjuntos jugaron hace algunos meses.

Cabe mencionar Pachuca jugará también el partido por el tercer lugar luego de su derrota, por marcador de 2-1, ante Querétaro en el juego que inauguró las acciones de este torneo.