domingo, 10 de noviembre de 2013

León golea a Xolos

León golea a los Xolos 5-0
Mauro Boselli se llevó la noche anotando en cuatro ocasiones; Matías Britos se reencuentra con el gol

Boselli anotó cuatro goles esta noche. Foto: Especial
Tamaño de letra:  Decrease font  Enlarge font
  Redacción /Noviembre 09, 2013

MÉXICO, D.F.- Tras una excelente actuación de Mauro Boselli, los esmeraldas del León derrotaron 5 por 0 a los Xolos de Tijuana que se despiden del torneo con derrota.

El "baile" comenzó hacia el minuto 30, cuando el León logró poner el marcador a favor en el enfrentamiento ante Tijuana, con una anotación de delantero argentino.

Cabe destacar que minutos despues el arbitro anuló el segundo gol de La Fiera tras dos supuestas faltas, para que los equipos se fueran al descanso con el marcado 1-0 a favor de los locales.

En el segundo timepo las cosas se complicaron para los de Tijuana luego de la expulsion de Mario Bendetto al minutos 38, minutos dspúes de la segunda anotación de los locales a cargo de Matías Britos.

Con el desajuste, los verdes aprovecharon los espacios para Boselli pareciera a los minutos 83, 90, 95, para anotar en tres ocasiones y sepultar las aspiraciones del equipo del norte.

Con este resultado, los de la Fiera consigueron la calificación para la Copa Libertadores 2014