domingo, 10 de marzo de 2013

Acaba el encanto

Con dos goles de Zavala, Monterrey domó a la Fiera en el Tec y se mantiene en la pelea. Foto: El Sol de León.

El Sol de León
10 de marzo de 2013

Omar Oseguera

León, Guanajuato.- ¿Qué pasó esta vez? Al León lo 'acuchilló' el arbitraje en Monterrey, perdió 2 a 1 cuando el marcador pudo ser al revés.

Jugó mejor que Rayados pero no le volvió alcanzar, pudo alcanzarle si el árbitro Fernando Guerrero no se inventa una falta cuando Nacho González había puesto el 2 a 1 para La Fiera en el segundo tiempo con remate limpio con la testa en tiro de esquina.

Los Rayados se quedaron con los tres puntos con dos anotaciones a balón parado de Jesús Zavala a los minutos 20 y 78 y con un funcionamiento pobre que aun así dio como para alzar a William Yarbrough como factor para que no cayeran más goles.

La siguiente semana La Fiera visitará a Pumas con ya nada qué pelear más que la dignidad.