domingo, 14 de octubre de 2012

La Fiera lleva ventaja de dos

El León se adelantó rápido en el marcador y ya va venciendo a los Tigres 2-0 luego de los primeros 45 minutos.

Matías Britos abrió la pizarra al minuto 1 luego de que Sebastián Maz centró por izquierda a segundo poste y el uruguayo se lanzó de “palomita” para rematar y superar a Enrique Palos, dejándolo sin oportunidad.

El juego cayó en lucha dentro del medio campo con unos Tigres intentando igualar, pero sin efectividad al ataque más una defensa férrea que no permitió llegadas de peligro a la meta del debutante Christian Martínez.

Al minuto 36 llegó la ventaja del segundo gol con un penal cobrado por Sebastián Maz luego de una falta sobre Britos. “El Cabeza” engañó a Palos y cobró seguro hacia arriba y la izquierda del guardameta.