domingo, 5 de agosto de 2012

Toluca 2 - 1 a León

Gana Toluca 2 - 1 a León en partido de infarto
La Fiera sufrió en su primer visita exigente del torneo ante un Toluca con buena pegada y apostando al contragolpe.

Por NÉSTOR GALINDO

Publicada el 08/05/2012
León sufrió su primera derrota del Apertura 2012 en la Liga MX, al caer 2-1 en casa del Toluca.

Los Esmeraldas se vieron abajo desde el minuto 18, cuando Lucas Silva cabeceó tras un centro de Juan Carlos Cacho, en una jugada polémica, pues el delantero escarlata aprovechó la lesión de Óscar Mascorro para generar la anotación.

León reaccionó, se adueñó del balón y creó varias ocasiones de gol, la más clara desperdiciada por Sebastián Maz, quien le estrelló el balón a Alfredo Talavera.

Los Diablos cobraron esta falta de contundencia esmeralda y aumentaron la diferencia cuando Sinha disparó en a media altura, para vencer a Édgar Hernández, al minuto 38.

En la última jugada del primer tiempo, Eisner Loboa acortó con un tiro raso, tras un rechace de Alfredo Talavera, pero La Fiera fue incapaz de capitalizar las ocasiones que generó en el complemento.

Así, León se queda con seis puntos y sigue entre los líderes del Apertura 2012, mientras que Toluca es el único cuadro del torneo con paso perfecto en tres jornadas.