miércoles, 1 de agosto de 2012

Brilla León en dorado

Los Panzas Verdes ganaron 5 - 2 en el Marcador Global, por lo que suman 3 puntos por la victoria y 1 más por la serie.

Ambos equipos, llegan invictos en sus respectivas divisiones al encuentro y los Panzas Verdes acumularon 5 - 2 en el marcador global.
Por FELIPE DÍAZ
Publicada el 07/31/2012
A León no hay quien lo pare y continúa con el buen paso futbolístico. Ahora en la segunda fecha de la Copa MX hizo de las suyas.

Dorados de Culiacán fue ahora quien pagó los platos rotos del momento por el que pasa la fiera, pues ante un lleno Nou Camp 4 goles a 0 fueron suficientes para dejar en claro quien es el que manda en casa.

Desde los primeros minutos el equipo de Gustavo Matosas salió con todo al frente en la búsqueda del resultado, pues un 2-1 en contra en el juego de ida en Culiacán, ponía en difícil situación a los esmeraldas.

Sin embargo, León supo controlar bien el juego y meter a su ritmo a unos Dorados en que se notó en demasía la ausencia del orquestador del equipo Cuauhtémoc Blanco.

Por conducto de Juan Carlos Calderón al minuto 17, León se adelantó en el marcador, tras una triangulación en la banda izquierda que le permitió el acceso al área al juvenil y definió ante la salida de Alfredo Frausto. Así se fueron al descanso.

Diez minutos del segundo tiempo, fueron suficientes para que León tuviera en los píes de Matías Britos desde le punto penal, la oportunidad de alargar el marcador, sin embargo su sobro pasó por encima de la cabaña del portero sinaloense.

Pero León no bajó los brazos y apoyados por su afición continuaron buscando el segundo tanto, y fue al minuto 70 que José Juan Vázquez aprovecho un mal rechace del arquero y empujó el balón al fondo de las redes.

La fiesta era verde en su totalidad, el dorado del equipo sinaloense se apagó, y no conforme con ello, llegó el tercer gol de Nacho González al minuto 80.

Los verdes no dejaron de insistir y Luis nieves llegó a colocar la cereza del pastel apenas 7 minutos después y marcar el cuarto gol definitivo, que mató a los de Culiacán.

Un aspecto del partido a nivel de cancha.