lunes, 9 de abril de 2012

Melitón, ataja penales

Melitón, el ataja penales
Deportes • 9 Abril 2012 - 1:29pm — Julio Saucedo

Édgar Hernández es una garantía en la meta verdiblanca. En las pocas jugadas que le llegan ha respondido perfectamente, incluso en los penales, ha atajado tres de cuatro

Édgar Hernández en el entrenamiento.

León,Gto. • El portero esmeralda ha puesto su sello de seguridad en la portería a través de los once pasos y han sido fundamentales en los resultados conseguidos.

Paró un penal ante Celaya en la fecha once del torneo en el Nou Camp, en ese partido los verdes ganaron cinco goles a cero.

El sábado en Culiacán hubo tres tiros penales, de ellos tapó dos aunque uno no valió y en la repetición ya no pudo detenerlo.

El primer que atajó ante Dorados fue muy importante para el resultado final, pues fue en el primer tiempo, el León ganaba apenas 1-0 cuando los culichis recibieron una fala dentro del área, Cuauhtémoc Blanco se dispuso a cobrar el penal, es raro cuando el de Tepito falla desde los once pasos y esta vez falló. Melitón tapó el disparó del Cuau.

Salvó al León del empate parcial, fue un momento clave en el partido.

Después, en el segundo tiempo, ya cuando el León ganaba 3-0 paró un penal a Mateo Fígoli, pero el silbante marcó infracción a la regla y lo repitió, y ese ya no pudo pararlo.
El León no sólo está seguro en la ofensiva, si no también está muy bien resguardado en la defensiva.

Édgar Melitón Hernández se ha recuperado notablemente de los yerros que cometió a inicio de torneo y hoy es parte fundamental para que los verdes sean el segundo equipo con menos goles en el campeonato.