domingo, 8 de noviembre de 2015

Se complica Libertadores

Publicado el:08 / 11 / 2015 dentro de: Deportes
Pachuca vs Leon - Apertura 2015Pachuca.- En un duelo de volteretas, el León no pudo mantener la ventaja parcial y el Pachuca les ganó por 3-2 goles en acciones de la fecha 16 del Apertura 2015.

El resultado deja a los Verdes en 27 puntos y complica su boleto a la Copa Libertadores, mientras que los Tuzos llegaron a 21 y aún sueñan con liguilla.

Pachuca aventajó a los 4 minutos por conducto de Franco Jara, luego, con dos tantos Mauro Boselli le dio la vuelta al marcador, y en el complemento, Aquivaldo Mosquera y Cristian Penilla anotaron y le dieron los tres puntos a su equipo.

El encuentro fue de ‘toma y daca’, pues ambos equipos buscaron el arco rival desde el inicio.

Al minuto 3, Erick Yair Miranda marcó dudoso penal que vino para convertir Franco Jara y puso el 1-0 para Pachuca.

Instantes más tarde, el argentino Rubén Botta resbaló cuando ya iba a sacar el disparo y por si fuera poco Franco Jara también tuvo la suya, pero estrelló el balón en Boselli.

León reaccionó y Jonathan Gonzáles lanzó el primer aviso a primer poste del ‘Conejo’ Pérez.

Fue al 37’ que vino el empate cuando Montes mandó balón al área, peinó Mauro Boselli, remató ‘Gullit’ Peña y en el rechace Boselli se tiró una chilena para emparar el marcador 1-1.

Antes de ir al descanso, al 43’, Jonathan Gonzáles mandó gran centró al área donde Boselli apareció a segundo poste y de pecho mandó el balón al fondo para el 1-2 de La Fiera.